通知公告:    
市公共资源交易中心召开工作安排会
发布时间:2012-07-25  来源:市公共资源交易网   浏览次数:
字体   【大】  【中】  【小】  【网站纠错】 

     2012719日,在市公共资源交易中心挂牌运行仪式结束后,市政府常务副秘书长杨青迅速在第一时间集中中心全体工作人员召开工作安排会,对挂牌运行后的工作进行统一安排部署,确保中心工作规范有序运行。市政府办公厅副调研员华佩黎参加会议。

     杨青常务副秘书长总结了市公共资源交易中心筹建工作情况,对在市公共资源交易中心筹建工作中倾注大量心血的各级领导,对给予大力支持的部门和单位以及在不同岗位、不同层面、不同程度付出很大艰辛的同志表示真诚的感谢。

     杨青同志强调,在短短的三个月多时间里,完成了所有办公区域的装修、功能的设置、业务的运行、人员队伍组建,素质的提高、资金的来源、上下机构的设置等工作,市公共资源交易中心顺利挂牌运行,这是全体人员齐心协力、共同努力的结果,这个结果来之不易。市公共资源交易中心这个团队来自不同的部门,工作中还需要一定时间进行磨合。希望中心全体人员要讲团结,讲大局,珍惜当前取得的成果,树立大局意识,各自干好自己的本职工作,加强中心与原部门之间、处室与处室之间、下级与上级之间的沟通、交流、协调,处理好来自各个层面的关系,推进阳光交易中心发展。

    杨青同志要求,在工作上,各处室负责人以及工作人员要认真学习三定方案,按照规定履行好各自的工作职责,按照程序和规则抓好业务工作。在队伍建设上,要加强业务培训,建立考核机制,采取竞聘上岗,促进人才队伍建设,促进队伍稳定。在服务环境上,要大力推行人性化服务,按照机场的服务标准,时刻保持办公区域整洁舒适。完成挂牌只是万里长征走了第一步,希望大家一定要把工作开展好,把团队维护好。

 

 

原文来源:市公共资源交易网






贵阳市公共资源交易监管网
开始搜索