通知公告:    
开展落实全面从严治党责任提醒约谈
发布时间:2018-10-08 09:40:17  来源:贵阳市公共资源交易中心   浏览次数:
字体   【大】  【中】  【小】  【网站纠错】 

为深入贯彻落实党的十九大精神、十九届中纪委二次全会、十二届省纪委二次全会精神,以及近期省委、市委党风廉政建设警示教育大会和市政府廉政工作会议精神,中心党组书记廖继勇对中心党组成员就加强党风廉政建设落实全面从严治党责任进行提醒约谈,提醒约谈围绕务必把忠诚体现在树牢“四个意识”上,务必把团结体现在维护中心形象上,务必把干净体现在廉洁从政上,务必把担当体现在增强能力本领上,务必把作为体现在便民利民和保障阳光交易上,务必把高效体现在言出必行上这六个方面。谈话要求中心班子成员要加强党风廉洁建设,严于律己,切实抓好分管部门的党风廉洁建设。作为关键岗位负责人,增强政治意识,大局意识,核心意识,看齐意识。工作中要有主动性,敢于担当,善于谋划,做好日常工作调研,既提高办事效率,又保证工作不出差错。

 

原文来源:贵阳市公共资源交易中心






贵阳市公共资源交易监管网
开始搜索