通知公告:    
关于调整保证金退还和交易证明书打印时间的通知
发布时间:2018-08-08 14:07:42  来源:贵阳市公共资源交易中心   浏览次数:
字体   【大】  【中】  【小】  【网站纠错】 

各招标人(代理机构)、投标人:

为切实贯彻国家“放管服”政策的有关精神和要求,进一步提高工作效率,降低办事时限,中心对工程类建设项目保证金退还和交易证明书的在线自助办理时间进行了调整。现将调整内容通知如下:

一、原招标文件中规定的投标保证金退还时间为:“(1)中标候选人公示结束10日后,5个工作日内退还除中标候选人以外的其他投标人的投标保证金及银行同期存款利息。”现调整为:“(1)中标候选人公示结束后,5个工作日内退还除中标候选人以外的其他投标人的投标保证金及银行同期存款利息。”其余内容不变。

二、原交易证明书在线自助办理时间为“中标候选人公示发布之日起16日”后在线自助打印,现调整为:“中标候选人公示发布之日起3日”后招标人即可在线自行打印。

三、2018年8月10日起入场的项目按照本通知要求办理。

特此通知

 

 

2018年8月8日

 

原文来源:贵阳市公共资源交易中心






贵阳市公共资源交易监管网
开始搜索